LA GAMME DE BIERE

Nos bières sont commercialisées en fûts et en bouteilles.
Vous les trouverez dans les boutiques spécialisées, chez les revendeurs de produits de terroirs et les cavistes.

 

HOLLBEER Blanche 5,5%
Premier brassin : Mai 2000
Non filtrée, non pasteurisée
1 malt d'orge + 1 malt de froment, eau, houblon alsacien, levures
Bouteilles : 50 cl et fûts de 30 L
Mousse : fine - Nez/bouche : subtile fraîcheur - Arômes : agrumes
Commentaires : agréable, légère, petite amertume discrète

 

HOLLBEER Ambrée 7%
Premier brassin : 7 novembre 1998
Non filtrée, non pasteurisée
3 malts d'orge, eau, houblon, levures. Fermentation unique
Bouteilles : 50 cl, bouteilles-cadeaux de 1L et fûts de 30 L
Mousse : fine et crémeuse - Nez/bouche : douceur dominée par le malt, avec une pointe d'amertume. Arômes discretsde miel et de banane. Commentaires : bière légèrement trouble,très appréciée des hommes et des femmes pour son originalité et sa discrète amertume.

 

HOLLBEER de Noël 7%
Premier brassin : Octobre 1999
Non filtrée, non pasteurisée
Uniquement en décembre
3 malts d'orge, eau, houblon alsacien et Saaz, levures
Bouteilles : 75 cl et fûts de 30 L
Mousse : crémeuse et dorée - Nez/bouche : épices et caramel - arômes : pain d'épices
Commentaires : aromatique, amertume discrète, bière d'hiver

 

L'ETINCELLE 6%
Premier brassin : Novembre 2001
Non filtrée, non pasteurisée
3 malts d'orge, eau, houblon alsacien, levures, absinthe. Fermentation unique
Bouteilles : 33 cl
Mousse : abondante, fine et crémeuse - Nez/bouche : légèrement malté, corps léger à l'attaque, d'où se développe ensuite un bouquet plus riche ou l'on retrouve l'absinthe avec des arômes anisés. Commentaires : désaltérante, vif intérêt gustatif