Nos bières
sont commercialisées en fûts et en bouteilles.
Vous les trouverez dans les boutiques spécialisées, chez les revendeurs de
produits de terroirs et les cavistes.
HOLLBEER Blanche 5,5%
Premier brassin : Mai 2000
Non filtrée,
non pasteurisée
1 malt d'orge +
1 malt de froment, eau, houblon alsacien, levures
Bouteilles : 50
cl et fûts de 30 L
Mousse : fine -
Nez/bouche : subtile fraîcheur - Arômes : agrumes
Commentaires :
agréable, légère, petite amertume discrète
HOLLBEER Ambrée 7%
Premier brassin : 7 novembre 1998
Non filtrée,
non pasteurisée
3 malts d'orge,
eau, houblon, levures. Fermentation unique
Bouteilles : 50
cl, bouteilles-cadeaux de 1L et fûts de 30 L
Mousse : fine
et crémeuse - Nez/bouche : douceur dominée par le malt, avec une pointe
d'amertume. Arômes discretsde miel et de banane. Commentaires : bière légèrement
trouble,très appréciée des hommes et des femmes pour son originalité et sa
discrète amertume.
HOLLBEER de Noël 7%
Premier brassin : Octobre 1999
Non filtrée,
non pasteurisée
Uniquement en décembre
3 malts d'orge,
eau, houblon alsacien et Saaz, levures
Bouteilles : 75
cl et fûts de 30 L
Mousse : crémeuse
et dorée - Nez/bouche : épices et caramel - arômes : pain d'épices
Commentaires :
aromatique, amertume discrète, bière d'hiver
L'ETINCELLE 6%
Premier brassin : Novembre 2001
Non filtrée,
non pasteurisée
3 malts d'orge,
eau, houblon alsacien, levures, absinthe. Fermentation unique
Bouteilles : 33
cl
Mousse :
abondante, fine et crémeuse - Nez/bouche : légèrement malté, corps léger à
l'attaque, d'où se développe ensuite un bouquet plus riche ou l'on retrouve
l'absinthe avec des arômes anisés. Commentaires : désaltérante, vif intérêt
gustatif